
Weihnachtszeit
kulinarisch - weihnachtlich Atmosphäre - gemütliche Stunden - feine Aromen
24. Dezember 2023, Heiligabend bleibt
unser WEINhotel Ayler Kupp & Restaurant geschlossen.
Wir sind an beiden Feiertagen, 25. & 26. Dezember 2023
mittags ab 12.00 Uhr
& Abends ab 18.30 Uhr
für Sie da – allerdings nur mit Reservierung und rechtzeitiger Reservierung.
Zwischen Weihnachten & Silvester sind wir ganz regulär zu unseren gewohnten Öffnungszeiten da.
Donnerstag – Samstag
abends ab 18.00 Uhr
Silvester nur abends geöffnet ab 18.00 Uhr
Wir kredenzen Ihnen einen kulinarischen Jahresrückblick in 6 Gängen.
(Nur mit Reservierung möglich – bereits ausgebucht)
Am 01. Januar 2024 starten wir mit unseren NEUJAHRS-Brunch
von 9.00 – 14.00 Uhr
&
danach gehen wir in die Winter-PAUSE.
Ab dem 01. Januar 2024 sind wir im Winter’schlaf’.
Wir freuen uns, Sie dann mit neuen, kreativen Menü-Ideen
ab Februar 2024 wieder begrüßen und kulinarisch entzücken zu dürfen.
Zur Inspiration unsere Weihnachtskreation aus dem letzten Jahr . . . als kleiner Vorgeschmack. Genießen Sie die Menüs in der empfohlenden Reihenfolge oder stellen Sie daraus Ihr eigenes Menü zusammen.
Kleines Weihnachtsmenü 2019
Rose von gebeiztem Lachs
mit Dillcrème & feinem winterlichen Salatblättern
und Blätterteig
***
Crèmesuppe von der Schwarzwurzel
mit Pumpernickelflan
***
Hirschrücken >sous-vide<
dazu Rosenkohlpüree, wilder Broccoli
und Pilzsandwich
***
Parfait von Cylon-Zimt
mit eingelegten Cassisfeigen & weißer Schokolade
Grosses Weihnachtsmenü 2019
Feine Kalbfleischpastete
mit Feldsalat im Kartoffeldressing und Wachtelei
***
Consommé von der Roten Bete
mit Ihrem Gemüse & geräucherter Leukbachforelle
***
Gebratener Saibling
auf Kartoffelmoussline und Nußbutterschaum
***
Perlhuhnbrust >getrüffelt<
an einer Karottenvariation mit Lauch
***
Geeistes von Marzipan
mit Walnußkrokant, Karamell & braune Schokolade
Veränderungen behalten wir uns vor, wir bitten um Ihr Verständnis.