Weihnachtszeit 2019

kulinarisch - weihnachtlich Atmosphäre - gemütliche Stunden - feine Aromen

24. Dezember 2019, Heiligabend bleibt
unser WEINhotel Ayler Kupp & Restaurant geschlossen.

Wir sind an beiden Feiertagen, 25. & 26. Dezember 2019
mittags ab 12.00 Uhr
& Abends ab 18.30 Uhr
für Sie da – allerdings nur mit Reservierung.

Zwischen Weihnachten & Silvester sind wir ganz regulär zu unseren gewohnten Öffnungszeiten da.
Donnerstag – Samstag
mittags von 12.00 – 13.30 Uhr & abends ab 18.00 Uhr

Silvester nur abends geöffnet ab 18.00 Uhr
Wir kredenzen Ihnen einen kulinarischen Jahresrückblick.
(Nur mit Reservierung möglich)

Am 01. Januar 2020 starten wir mit unseren NEUJAHRS-Brunch
von 9.00 – 14.00 Uhr
&
danach gehen wir in die Winter-PAUSE.

Ab dem 02. Januar 2020 sind wir im Winter’schlaf’.
Wir freuen uns, Sie dann mit neuen, kreativen Menü-Ideen
ab Februar 2020 wieder begrüßen und kulinarisch entzücken zu dürfen.

Kleines Weihnachtsmenü 

Rose von gebeiztem Lachs
mit Dillcrème & feinem winterlichen Salatblättern
und Blätterteig
***
Crèmesuppe von der Schwarzwurzel
mit Pumpernickelflan
***
Hirschrücken  >sous-vide<
dazu Rosenkohlpüree, wilder Broccoli
und Pilzsandwich
***
Parfait von Cylon-Zimt
mit eingelegten Cassisfeigen & weißer Schokolade

Menü in 4 Gängen 55,00 €
Menü in 3 Gängen (Suppe – Hauptgang – Dessert) 45,00 €
Menü 3 in Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert)  48,00 €

Grosses Weihnachtsmenü

Feine Kalbfleischpastete
mit Feldsalat im Kartoffeldressing und Wachtelei
***
Consommé von der Roten Bete
mit Ihrem Gemüse & geräucherter Leukbachforelle
***
Gebratener Saibling
auf Kartoffelmoussline und Nußbutterschaum
***
Perlhuhnbrust >getrüffelt<
an einer Karottenvariation mit Lauch
***
Geeistes von Marzipan
mit Walnußkrokant, Karamell & braune Schokolade

Menü in 5 Gängen 65,00 €
Menü in 4 Gängen 55,00 €
Menü in 3 Gängen (Suppe – Hauptgang – Dessert) 45,00 €
Menü 3 in Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert)  48,00 €

 Veränderungen behalten wir uns vor, wir bitten um Ihr Verständnis.

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