side-area-logo
DIEKERTs FrühlingsGewächs

„Frühlingsduft, Blütenzauber,

                                  zarte Knospen“

Entfliehen Sie dem Alltag und tauchen ein in die Natur & Kultur der Saar, kommen in unserem idylischen WEINhotel an und wir begrüßen Sie mit einem erfrischenden, alkoholfreien Begrüßungscocktail.

Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit für einen Spaziergang durch den WEINort Ayl oder durch die WEINberge.

Zur Einstimmung auf den Abend servieren wir ein Glas Crémant Saar-Riesling vom Weingut Peter Lauer und dann genießen Sie ein spezielles 4-Gang-Menü, inspiriert durch den Frühling, die Saar-Region und deren Wein. Dazu servieren wir auf die Gänge abgestimmte Rieslinge vom Weingut Peter Lauer.

Danach lassen Sie sich ganz entspannt im WEINhotel Ayler Kupp ins Bett fallen, schlafen gut & träumen schön. Am nächsten Morgen halten wir ein reichhaltiges Frühstück für Sie bereit.

124,00 € pro Person im Standard-Doppelzimmer
129,00 € pro Person im Komfort-Doppelzimmer
134,00 € pro Person im KomfortPlus-Doppelzimmer

(Doppelzimmer zur Einzelnutzung zuzüglich 15,00 € jeweiliger Kategorie)

In diesem Preis eingeschlossen sind folgende Leistungen:
  • alkoholfreier Begrüßungsdrink
  • eine Übernachtung in gemütlichen Doppelzimmer Ihrer gewünschten Kategorie
  • ein Glas Crémant Saar-Riesling Brut vom Weingut Peter Lauer
  • frühlingshaftes 4-Gang-Menü mit abgestimmten Saar-Rieslingen
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet vom Buffet
  • Glas ‘Ayler Trauben Gelee’ als kleines Präsent
  • Möglichkeit zum Weineinkauf mit persönlicher Beratung im Weingut Peter Lauer

(am Wochenende ist das Weingut Peter Lauer nur auf Voranmeldung vor Ort)

Bei Interesse an einer Weinprobe im Weingut Peter Lauer, organisieren wir Ihnen diese gerne und berechnen 15,00 € pro Person.

BUCHBAR vom 01. März bis 30. Juni