02. Januar  – ca. 24.März 2024

- Umbau vom Herzstück - die Küche -

2024 ist schon im vollem Gange . . . .
Das Jahr wird für das WEINhotel & WEINrestaurant Ayler Kupp ein ganz besonderes Jahr!
Um die kulinarischen Interpretationen von Küchenchef Jörg Diekert noch weiter ausbauen und perfektionieren zu können, bekommt das WEINrestaurant ein neues Herzstück – eine neue Küche!

Der Umbau der Küche war von Januar bis Ende März 2024 geplant und wurde erfolgreich durchgeführt.
Nach der Zeit von Diekerts „Pop-Up- Restaurant” in der Weinbar des Margarethenhofes im Februar und März 2024 geht es nun ab dem 28. März 2024 wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten in unserem WEINhotel Ayler Kupp los.
Dort begrüßen wir Sie mit tollen Ostermenüs und feinen Köstlichkeiten.
Heute präsentieren wir in kurzen Stichworten unser Ideen für das erste Viertel des Jahres 2024.
Seien Sie gespannt und freuen Sie ich auf tolle kulinarische Ereignisse. Weitere informationen erhalten Sie auf unsere Homepage.
Riskieren Sie einen kleinen Blick…..
Recommend
Share
Tagged in