WIR SIND WIEDER FÜR SIE DA . . .

Unsere gewohnten Restaurant-Öffnungzeiten: Do-Mo 12.00-14.30 Uhr & 18.00-22.30 Uhr (mittags bis 13.30 Uhr & abends bis 21.00 Uhr nehmen wir Ihre Wünsche auf)

… NICHT GANZ BEDINGUNGSLOS

– reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch, durch die Abstandsregelungen ist die Kapazität begrenzt. TISCH RESERVIEREN
– Registrierung Ihrer Daten durch LUCA (App)
– Mund-Nasen-Schutz-Maske (FFP 2 oder medizinische Masken)
– Desinfektion im Eingangsbereich vorhanden
– 2 neue Raumlüfter im Restaurant – zur Kontrolle der Luftqualität und Luftreinigung (Rensair)
– “Schützen Sie sich & andere” und halten Sie den angeordneten Abstand von mindestens 1,50 m ein
– weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsmaßnahmen COVID-19 – WEINhotel Ayler Kupp

Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße von der Saar

Jörg & Laura Diekert
Ihre Gastgeber vom WEINhotel & Gästehaus Ayler Kupp

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Vorspeise

Feines Tatar von der Leukbachforelle
mit Gurken & Forellenkaviar

Suppe

Krustentier-Bisque
gebackene Garnelenpraline

Zwischengang

Ratatouille nach unserer Art
Paprika, Aubergine & Zucchini

Hauptgang

Roastbeef
an jungen Artischocken & Tomatenrelish

Dessert

Überraschungsdessert ‚Ayler Kupp

Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 52,00 €
Menü in 4-Gängen (Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert) 63,00 €
Menü in 5-Gängen (komplett) 74,00 €

Für Änderungen im Menü berechnen wir zusätzlich 3,50 €.

Vorspeisen

Waldpilzsalat & sein Parfait
kleinem Salat, Kresse & Croûtons
17,50 €

Feines Tatar von der Leukbachforelle
Gurken & Forellenkaviar
19,50 €

Kalbskopfcarpaccio
Trüffelmayonnaise & Blattsalat
19,50 €

Gänsestopfleber-Mousse
Weinbergspfirsich & Brioche
21,00 €

Suppen

Krustentier-Bisque
& gebackene Garnelenpraline
12,50 €

Zwischengänge

Pfifferlinge a la crème
Tagliarini & Basilikum
23,50 €

Weinbergschnecken
Artischocke & Petersilie
25,50 €

Hauptgänge

Saibling >gebraten<
frischer Spinat & confierter Zitrone
28,50 €

Weißer Heilbutt
mit Zitronenthymiansauce & Mangold
29,50 €

Pluma vom Ibericoschwein
Schinkenfond, dicken Bohnen & gebratene Langoutino
35,50 €

Roastbeef
an jungen Artischocken & Tomatenrelish
33,50 €

Desserts

Kugel hausgemachtes Sorbet
5,50 €
…aufgefüllt mit Sekt
7,50 €
….aufgefüllt mit Gin
8,00 €

Crème Brûlée von der Tonkabohne
Hausgemachtes Vanille-Eis
10,50 €

Weiße Sacherschnitte
Aprikose & Aprikosen-Butter-Eis
12,50 €

Tartelette von Ayler Brombeeren
frische Sommerbeeren & Sorbet
13,00 €

Auswahl an regionalen Käse
Ziegenkäserei Vulkanhof & Altfuchshof aus dem Saargau
14,50 €