Unsere Restaurant-Öffnungzeiten: Do-Mo 12.00-14.30 Uhr & 18.00-22.30 Uhr (mittags bis 13.30 Uhr & abends bis 21.00 Uhr nehmen wir Ihre Wünsche auf)
WIR SIND WIEDER FÜR SIE DA . . .
… NICHT GANZ BEDINGUNGSLOS
– reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch, die Kapazität begrenzt. TISCH RESERVIEREN
– 3G Regel – Geimpfte, Genesene & Ungeimpfte mit negativem Test (nicht älter als 24 Stunden)
– Selbsttest vor Ort unter Aufsicht möglich – nur im Aussenbereich
– Maskenpflicht entfällt
– Desinfektion im Eingangsbereich vorhanden
– 2 neue Raumlüfter im Restaurant – zur Kontrolle der Luftqualität und Luftreinigung (Rensair)
– “Schützen Sie sich & andere” und halten weiterhin einen angemessenen Abstand ein
– weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsmaßnahmen COVID-19 – WEINhotel Ayler Kupp
Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße von der Saar
Jörg & Laura Diekert
Ihre Gastgeber vom WEINhotel & Gästehaus Ayler Kupp
Frühlingshaft geniessen… Gänseblümchen, Blütenduft, junges Gemüse
unsere Speisekarte ab dem 08. Mai 2022
Menü ‘Ayler Kupp’
-modern inszeniert-
Vorspeise
Lachs >geräuchert & geflämmt<
mit Quinoa-Senf-Salat
Suppe
Spargel-Crèmesuppe
Kräuter, Croûtons & Backschinken
Zwischengang
Roulade von der Wachtel
Linsen, Lauch & Speckfond
Hauptgang
Kalbsschulter >sanft gegart<
Erbsenpüree & Kartoffelbaumkuchen
Dessert
Überraschungsdessert ‚Ayler Kupp
Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 60,00 €
Menü in 3-Gängen (Zwischengang – Hauptgang – Dessert) 66,50 €
Menü in 4-Gängen (Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert) 71,00 €
Menü in 5-Gängen (komplett) 81,00 €
Für Änderungen im Menü berechnen wir zusätzlich 3,50 €.
Vorspeisen
Roh marinierte Makrele
auf Meerrettich-Cous-Cous
19,50 €
Gänsestopfleberterrine
mit Rhabarber & hausgemachtes Brioche
22,50 €
Lachs >geräuchert & geflämmt<
an Quinoa-Senf-Salat & Avocado
19,50 €
Suppen
Crèmesuppe von rheinischem Spargel
Backschinken & Croûtons
12,50 €
Zwischengänge
Rheinischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise & Morcheln
21,00 €
Roulade von der Wachtel
an Lauch, Speckfond & Linsen
28,50 €
Hauptgänge
Jakobsmuscheln >gebraten<
an Kohlrabi
34,50 €
Gebratene Leukbach-Forelle
Petersilien-Risotto & Parmesan
33,50 €
Brust von der Maispoulet
dazu Frühlingsgemüse & Morchelsauce
33,50 €
Kalbsschulter >sanft gegart<
Kartoffelbaumkuchen, Erbsenpüree & Schmorsauce
37,50 €
Desserts
Kugel hausgemachtes Sorbet
6,00 €
…aufgefüllt mit Sekt
7,50 €
….aufgefüllt mit Gin
8,50 €
Ganache von der Valrhona-Araguani Schokolade
Erdbeerespuma & hausgemachtes eis
14,50 €
Passionsfrucht-Tartelette
& Sorbet von exotischen Früchten
13,50 €
Erdbeeren & Sauerampfer
hausgemachtes Eis & Quarkmousse
14,50 €
Auswahl an regionalen Käse
Ziegenkäserei Vulkanhof & Altfuchshof aus dem Saargau
15,50 €
*Unserer Speisekarte ist ein Einblick in unsere Küche – Änderungen behalten wir uns vor.