WIR SIND WIEDER FÜR SIE DA . . .

Ab den 03. Juni sind wir zu unseren gewohnten Restaurant-Öffnungzeiten für Sie da: Do-Mo 12.00-14.30 Uhr & 18.00-22.30 Uhr (mittags bis 13.30 Uhr & abends bis 21.00 Uhr nehmen wir Ihre Wünsche auf)

… NICHT GANZ BEDINGUNGSLOS

– reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch, durch die Abstandsregelungen ist die Kapazität begrenzt. TISCH RESERVIEREN
– negativer Test nicht älter als 24 Std. oder Nachweis, das Sie geimpft wurden oder genesen sind
– Registrierung Ihrer Daten durch LUCA (App)
– Mund-Nasen-Schutz-Maske (FFP 2 oder medizinische Masken)
– Desinfektion im Eingangsbereich vorhanden
– 2 neue Raumlüfter im Restaurant – zur Kontrolle der Luftqualität und Luftreinigung (Rensair)
– “Schützen Sie sich & andere” und halten Sie den angeordneten Abstand von mindestens 1,50 m ein
– weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsmaßnahmen COVID-19 – WEINhotel Ayler Kupp

Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße von der Saar

Jörg & Laura Diekert
Ihre Gastgeber vom WEINhotel & Gästehaus Ayler Kupp

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle vom Forellenhof Rosengarten
im Löwenzahnblütensud & Kräutersalat

Suppe

Schaumsuppe von Brunnenkresse
mit Spargel & Schinken

Hauptgang

Rinderfilet >gratiniert<
auf Bohnenragout & Kartoffelkrapfen

Dessert

Quarkknödel
mit Erdbeerkompot & hausgemachtem Eis

Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 49,50 €
Menü in 4-Gängen (Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert) 59,00 €

Für Änderungen im Menü berechnen wir zusätzlich 3,50 €.

Vorspeisen

Caesar-Salad ‚WEINhotel Style‘
Tomaten, Oliven & Parmesan
15,50 €

Caesar-Salad ‚WEINhotel Style‘ & Kalb
gebratenen Kalbsrückenstreifen, Tomaten, Oliven & Parmesan
19,50 €

Hausgebeizte Lachsforelle vom Forellengut Rosengarten
im Löwenzahnblütensud & Kräutersalat
19,00 €

Suppen

Schaumsuppe von der Brunnenkresse
mit Spargel & Schinken
10,00 €

Geflügelrahmsuppe
frische Kräuter & Geflügelnocken
11,50 €

Hauptgänge

250 g Stangenspargel
. mit Buter oder Sauce Hollandaise & Kartoffeln 18,50 €
Zusätzlich bieten wir ….
. 5 Scheiben von Könens Backschinken +6,00 €
. Geräucherter Lachs +8,00 €
. Kalbs-Schnitzel +10,50 €
. Gebratener Lachs +12,50 €

Saarzander
auf Weißkohlstampf & Riesling-Sauce
26,50 €

Ragout von der Bresse-Poularde
mit Erbsenpüree
22,50 €

Rinderfilet >gratiniert<
auf Bohnenragout & Kartoffelkrapfen
32,00 €

Desserts

Kugel hausgemachtes Sorbet
5,50 €
…aufgefüllt mit Sekt
7,50 €
….aufgefüllt mit Gin
8,00 €

Crème Brûlée
Hausgemachtes Vanille-Eis
10,50 €

Quarkknödel >warm serviert<
Erdbeerkompot & hausgemachtes Eis
12,50 €

Kleine Auswahl an regionalen Käse
Ziegenkäserei Vulkanhof & Altfuchshof aus dem Saargau
9,50 €

Auswahl von Ziegen-, Kuh-, & Schafskäse
mit Birnensenf
15,00 €