Zauberhafte Frühsommertage genießen… 

>Vogelgeschwitscher, Orleanderblüten, zauberhafter Garten ….
frische Kräuter, Tomate. junges Gemüse & Kirschen<

RESERVIEREN SIE RECHTZEITIG IHREN PLATZ,
die Kapazität in unserem Restaurant ist mit ABSTAND begrenzt.

Beachten Sie die derzeitigen Hygiene- & Abstandsregelungen.
. bis max. 10 Personen an einem Tisch (unterschiedlicher Hausstände)
. tragen von Mund-Nasen-Schutz im Restaurant, Hotel
(solange man in Bewegung ist – erst wenn man am Tisch sitzt, abnehmen)
. Händedesinfektion
. Abstand zu anderen Gästen mind. 1,50 m
. Zutritt nur mit Reservierung/Absprache möglich

Unser kulinarischer Weg

lassen Sie sich inspirieren

Menü ‘Ayler Lunch’

-regional & bodenständig-

Genießen Sie mittags in 3 Gängen & einem Gruss aus der Küche
unser regionales, bodenständiges Menü ‘Ayler Lunch’
für 29,50 € pro Person

>abwechslungsreich, kreativ & lecker<

Servieren wir Ihnen von Donnerstag bis Montag
12.00 – 14.30 Uhr (NEU letzte Bestellannahme 14.30 Uhr)
GILT NICHT AN FEIERTAGEN! (AUSNAHME CHRISTI HIMMELFAHRT)

Menü ‘Ayler Lunch’  29,50 €

Unsere Speisekarte

servieren wir Ihnen seit dem 18. Juni 2020

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Vorspeise
Carpaccio von der Forelle
> Limone – leicht geräuchert <

Suppe
Pfifferlingssuppe
& Schinkenwürfel

Hauptgang
Roastbeef
an Allerlei Tomate & Artischocke 

Dessert
Mousse von Ayler Holunderblüten
an roten Früchten

Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 49,50 €
Menü in 4 Gängen (Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert)  55,50 €

Änderungen im Menü werden mit einem Aufschlag von 3,50 € pro Person berechnet.

Vorspeisen

Frischer Salat mit heimischen Wildkräutern
> mit Wachtelei <
14,50 €

Spargelsalat mit cremigem Eigelb
> von rohem, weißem & grünem Spargel <
17,00 €

Crème Brûlée von der Gänsestopfleber
& Gänsetopflebereis
19,50 €

Carpaccio von der Leukbachforelle
> Limone – leicht geräuchert <
18,00 €

Suppe & Zwischengang

Pfifferlingssuppe
& Schinkenwürfel
9,00 € 

Hausgemachte Schinken-Raviolis
Schinkenfond
21,50 €

Hauptgänge

Kichererbsen-Curry
> Koriander – Curry – Frühlingslauch < vegetarisch
22,50 €

Bouillabaisse
> Edelfische – Fenchel – Frühlingslauch <
28,50 €

Sanft gegarte Rotbarbe
> Tomate & Mais < 
28,50 €  

Gebratenes Kalbsfilet
dazu Zuckerschote & Pfifferlinge
31,50 €

Roastbeef
an allerlei Tomate & Artischocke
32,00 €

. . . wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage aus!

. noch etwas Baguette-Brot 3,00 €
. Kartoffelespuma 4,50 €
. feine Bandnudeln 4,50 €
. Polenta (Römische Nocken) 4,50 €

Die Beilagen reichen wir Ihnen apart.

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet 4,50 €
aufgefüllt mit Sekt zusätzlich 2,00 €
aufgefüllt mit Gin zusätzlich 2,50 €

Erdbeer – mille feuille
Hausgemachtes Vanilleeis – Blätterteig – Vanillecreme
11,00 €

Ayler Holunderblüten
auf roten Früchten
11,50 €

Dessert von Schokolade & Karamell
Törtchen & Schokoladeneis
12,50 €

Dessertkomposition ‚Ayler Kupp‘
18,50 €

Kleine Auswahl an regionalen Käse
Ziegenkäserei Vulkanhof & Altfuchshof aus dem Saargau
15,00 €

Digestif

Lauers G.old – Edeltrester
mind. 15 Jahre im Eichenfass gereift, tolle Vanillearomen
2cl 5,50 €

XO Rieslingbrand aus der Ayler Kupp
im Eichenfass gereift, elegant und weich — herrliche Balance
2cl 4,50 €

VSOP Rieslingbrand aus der Ayler Kupp
im Eichenfass gereift, kräftiges Aroma
2cl 4,50 €

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer & Service.

Um Ihnen immer erstklassige Qualität der Produkte präsentieren zu können, behalten wir uns Änderungen der Speisekarte vor. Sehen Sie diese Karte als Anregung und Inspiration, was Sie in unserem Restaurant erwarten kann.