WIR SIND WIEDER FÜR SIE DA . . .

Unsere gewohnten Restaurant-Öffnungzeiten: Do-Mo 12.00-14.30 Uhr & 18.00-22.30 Uhr (mittags bis 13.30 Uhr & abends bis 21.00 Uhr nehmen wir Ihre Wünsche auf)

… NICHT GANZ BEDINGUNGSLOS

– reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch, durch die Abstandsregelungen ist die Kapazität begrenzt. TISCH RESERVIEREN
– Registrierung Ihrer Daten durch LUCA (App)
– Mund-Nasen-Schutz-Maske (FFP 2 oder medizinische Masken)
– Desinfektion im Eingangsbereich vorhanden
– 2 neue Raumlüfter im Restaurant – zur Kontrolle der Luftqualität und Luftreinigung (Rensair)
– “Schützen Sie sich & andere” und halten Sie den angeordneten Abstand von mindestens 1,50 m ein
– weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsmaßnahmen COVID-19 – WEINhotel Ayler Kupp

Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße von der Saar

Jörg & Laura Diekert
Ihre Gastgeber vom WEINhotel & Gästehaus Ayler Kupp

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Vorspeise

Saibling >roh mariniert<
mit Trauben-Ponzu

Suppe

Kürbiscrèmesuppe
mit Apfel & Kürbiskernöl

Zwischengang

Steinpilzflan
Parmesanschaum & Trüffel

Hauptgang

Reh >sanft gegart<
an Sellerie, Waldbeeren & Semmelknödel

Dessert

Überraschungsdessert ‚Ayler Kupp

Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 52,00 €
Menü in 4-Gängen (Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert) 63,00 €
Menü in 5-Gängen (komplett) 74,00 €

Für Änderungen im Menü berechnen wir zusätzlich 3,50 €.

Vorspeisen

Geschmorter Chirorée
kleinem Salat, Kresse & Kräuteröl
17,50 €

Feines Tatar von der Leukbachforelle
Gurken & Forellenkaviar
19,50 €

Kalbstatar
Haselnüsse & Trüffel
20,50 €

Carpaccio vom Eifel-Hirsch
marinierte Pilze & Wacholderzucker
19,50 €

Suppen

Kürbiscrèmesuppe
mit Apfel & Kürbiskernöl
10,50 €

Zwischengänge

Gebratenes Kalbsbries
Röst-Lauch & Trüffel
25,00 €

Herbstpilze >Teriyaki Style<
braune Butter & Ei
23,50 €

Hauptgänge

Saibling >gebraten<
frischer Spinat & confierter Zitrone
28,50 €

Jacobsmuscheln
an Kürbis & Quinoa
32,50 €

Entenbrust >gebraten<
Apfel & Rotkraut
35,50 €

Reh >sanft gegart<
an Sellerie, Waldbeeren & Semmelknödel
34,00 €

Desserts

Kugel hausgemachtes Sorbet
5,50 €
…aufgefüllt mit Sekt
7,50 €
….aufgefüllt mit Gin
8,00 €

Süßes von Sanddorn
Pistatzienbisquit, Sanddornsorbet & Vanillesahne
12,50 €

Browni Bowl
Mousse au chocolate, Banane & hausgemachtes Eis
12,50 €

Dessert von heimischer Quitte
weisse Schokolade, Honigeis & Quittenkompott
13,50 €

Auswahl an regionalen Käse
Ziegenkäserei Vulkanhof & Altfuchshof aus dem Saargau
14,50 €

*Eine erste Idee unserer Speisekarte, bitte beachten: Änderungen behalten wir uns vor.