Zauberhafte Spätsommertage genießen… 

>Vogelgeschwitscher, Orleanderblüten, zauberhafter Garten ….
Äpfel, Birne, Traubenduft, Zwetschgen & Kohl<

RESERVIEREN SIE RECHTZEITIG IHREN PLATZ,
die Kapazität in unserem Restaurant ist mit ABSTAND begrenzt.

Beachten Sie die derzeitigen Hygiene- & Abstandsregelungen.
. bis max. 10 Personen an einem Tisch (unterschiedlicher Hausstände)
. tragen von Mund-Nasen-Schutz im Restaurant, Hotel
(solange man in Bewegung ist – erst wenn man am Tisch sitzt, abnehmen)
. Händedesinfektion
. Abstand zu anderen Gästen mind. 1,50 m
. Zutritt nur mit Reservierung/Absprache möglich

Unser kulinarischer Weg

lassen Sie sich inspirieren

Menü ‘Ayler Lunch’

-regional & bodenständig-

Genießen Sie mittags in 3 Gängen & einem Gruss aus der Küche
unser regionales, bodenständiges Menü ‘Ayler Lunch’
für 29,50 € pro Person

>abwechslungsreich, kreativ & lecker<

Servieren wir Ihnen von Donnerstag bis Montag
12.00 – 13.30 Uhr  letzte Bestellannahme 13.30 Uhr)
GILT NICHT AN FEIERTAGEN! (AUSNAHME CHRISTI HIMMELFAHRT)

Menü ‘Ayler Lunch’  29,50 €

Unsere Speisekarte

servieren wir Ihnen ab dem 05. September 2020

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Vorspeise
Tatar von der Leukbach-Forelle
Zitronensud & Meerrettich 

Suppe
Birnen-Sellerie-Suppe
& Herbsttrüffel

Zwischengang
Bayrische Garnele >Tatar & roh flambiert<
mit Apfel & Haselnußmayonnaise

Hauptgang
Reh >sous vide<
an Pfifferlingen & Holunderbeerenjus 

Dessert
Überraschungsdessert 
‘Ayler Kupp’

Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 49,50 €
Menü in 4 Gängen (Vorspeise – Suppe – Hauptgang – Dessert)  59,00 €
Menü in 5 Gängen (Vorspeise – Zwischengang – Suppe – Hauptgang – Dessert)  68,00 €

Änderungen im Menü werden mit einem Aufschlag von 3,50 € pro Person berechnet.

Vorspeisen

Terrine von Fischen aus Saar & Mosel 
mit eingelegtem Kürbis & Senf
17,50 €

Tatar vom der Leukbachforelle
auf Zitronensud & Meerrettich 
18,00 €

Sülze vom Tafelspitz
mit hausgemachter Remoulade & frischem Salat 
18,50 €

Herbstlicher Blattsalat & kleine Wachtelvariation
>confierte Keule, sanft gegarte Brust & Ei<
19,00 €

Suppe & Zwischengang

Birnen-Sellerie-Suppe
& Herbsttrüffel
9,50 € 

Topinambur-Créme
mit Kaninchen
23,50 €

Bayrische Garnele Tatar & roh flambiert
an Apfel & Haselnußmayonnaise
25,00 €

Hauptgänge

Polenta-Käse-Gnocchi
> Salbeibutter & Gemüse< vegetarisch
22,50 €

Tranche von norwegischem Fjord-Lachs
dazu Petersilie-Wurzel & Portulak
28,00 €

In Butter pochierter Hummerschwanz
mit Blumenkohl & Koriander 
39,50 €  

Kalbstafelspitz >12 Stunden gegart<
an einer Variation von Roter Bete
30,00 €

Reh >sous vide<
an Pfifferlingen & Holunderbeerenjus
33,50 €

. . . wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage aus!

. noch etwas Baguette-Brot 3,00 €
. Kartoffelespuma 4,50 €
. feine Bandnudeln 4,50 €
. Polenta (Römische Nocken) 4,50 €

Die Beilagen reichen wir Ihnen apart.

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet 5,00 €
aufgefüllt mit Sekt zusätzlich 2,00 €
aufgefüllt mit Gin zusätzlich 2,50 €

Erdbeere & Cheesecake
Hausgemachtes Vanilleeis – Vollkorncrumble – Frischkäse 
11,00 €

Ayler Holunderblütensüppchen
mit Himbeerparfait
10,00 €

Dessert von Schokolade & Pflaume
Gâteau von weisser Schokolade & Schokoladen-Bananen-Eis
12,00 €

Dessertkomposition ‚Ayler Kupp‘
18,50 €

Kleine Auswahl an regionalen Käse
Ziegenkäserei Vulkanhof & Altfuchshof aus dem Saargau
15,00 €

Digestif

Lauers G.old – Edeltrester
mind. 15 Jahre im Eichenfass gereift, tolle Vanillearomen
2cl 5,50 €

XO Rieslingbrand aus der Ayler Kupp
im Eichenfass gereift, elegant und weich — herrliche Balance
2cl 4,50 €

VSOP Rieslingbrand aus der Ayler Kupp
im Eichenfass gereift, kräftiges Aroma
2cl 4,50 €

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer & Service.

Um Ihnen immer erstklassige Qualität der Produkte präsentieren zu können, behalten wir uns Änderungen der Speisekarte vor. Sehen Sie diese Karte als Anregung und Inspiration, was Sie in unserem Restaurant erwarten kann.