Kleines Weihnachtsmenü

Vorspeise

Winterlicher Feldsalat
mit rosa Roastbeefscheiben


Suppe

Maronencrèmesuppe
& frischer Trüffel


Zwischengang

Seezunge auf Roter Bete
& Petersilienjus

Hauptgang

Entenbrust an Preiselbeeren, Rosenkohl & Rotkohl
dazu Schupfnudeln

Dessert

Hausgemachte Rumfrüchte
& Crème Brûlée von der Tonkabohne


3-Gang Menü

Suppe . Ente . Rumfrüchte 43,00 €

4-Gang Menü

Feldsalat . Suppe . Ente . Rumfrüchte 52,00 €
Feldsalat . Suppe . Seezunge-Hauptgang . Rumfrüchte 56,00 €

5-Gang Menü 61,00 €

Variation vom Kalb
>Rücken – Kopf – Zunge – Leber<
an Kartoffelwaffeln & Schmorzwiebeln
Überraschungsdessert ‘Ayler Kupp’

Three stars pictogram

Großes Weihnachtsmenü

Vorspeise
Forellencarpaccio >leicht geräuchert<
winterliche Blattsalat & Limone

Suppe
Geflügelessenz
mit Wachtelei

Zwischengang
‚Krautwickerl‘ von Lachs & Edelfisch

Hauptgang
Kalbsfilet
Karotte & Kartoffelkrapfen

Dessert
Engadiner Nußtörtchen
mit hausgemachtem Karamell-Eis

3-Gang Menü
Essenz . Kalb . Nuß 43,00 €
Forelle . Kalb . Nuß 45,00 €
Krautwickerl . Kalb . Nuß 49,50 €

4-Gang Menü
Forelle . Essenz . Krautwickerl-Hauptgang . Nuß 52,00 €
Forelle . Krautwickerl . Kalb . Nuß 56,00 €

5-Gang Menü 61,00 €

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer & Service.

Angebot für lange Aufenthalte

Erhalten Sie 15% Rabatt auf Aufenthalte von 3 Nächten oder mehr.

Jetzt buchen und sparen!