Weihnachtszeit
kulinarisch - weihnachtlich Atmosphäre - gemütliche Stunden - feine Aromen
24. Dezember 2024, Heiligabend bleibt
unser WEINhotel Ayler Kupp & WEINrestaurant geschlossen.
Wir sind an beiden Feiertagen, 25. & 26. Dezember 2024
mittags ab 12.00 Uhr
& Abends ab 18.30 Uhr
für Sie da – nur rechtzeitiger Reservierung.
Zwischen Weihnachten & Silvester sind wir ganz regulär zu unseren gewohnten Öffnungszeiten da.
Donnerstag – Samstag
abends ab 18.00 Uhr
Silvester nur abends geöffnet ab 18.00 Uhr
Wir kredenzen Ihnen einen kulinarischen Jahresrückblick in 6 Gängen.
(Nur mit Reservierung möglich – bereits ausgebucht)
Am 01. Januar 2025 starten wir mit unseren NEUJAHRS-Brunch
von 9.00 – 14.00 Uhr
&
danach gehen wir in die Winter-PAUSE.
Ab dem 06. Januar 2025 sind wir im Winter’schlaf’.
Wir freuen uns, Sie dann mit neuen, kreativen Menü-Ideen
ab Februar 2025 wieder begrüßen und kulinarisch entzücken zu dürfen.
Zur Inspiration unsere Weihnachtskreation . . . als kleiner Vorgeschmack, die Menüs von 2023. Die Menüs geniessen Sie in der empfohlenden Reihenfolge oder stellen Sie daraus Ihr eigenes Menü zusammen.
2023 (Menüs zur Inspiration & Anregungen – unser Küchenstil)
Weihnachtsmenü 1
Variation von Räucherforellen
Parfait, Feldsalat & hausgeräuchertes Carpaccio
***
Essenz vom Kalb
mit Gemüsebrunoise
***
Rotkohl >geschmort<
& Preiselbeeren-Jus
***
Medaillons von Seeteufel
Paprika, Zucchino-Fond & Auberginen-Öl
***
Dreierlei von der Vulkanhof Ziegenkäserei
***
>Schneemilch<
Zimt, Mascarpone & Baiser
Weihnachtsmenü 2
Roulade von Kalbstafelspitz
Ricotta & Rote Bete
***
Schwarzwurzel >Asia Style<
eingelegt & pikant
***
Knolle von der Kerbelwurzel
& Trüffel
***
Roastbeef >gebraten<
Sellerie, Rosenkohl & Kartoffelkrapfen
***
Dreierlei vom Altfuchshof
Trauben & Früchtebrot
***
>Mon chérie<
auf Diekerts Art, Schokolade & Kirschen
Veränderungen behalten wir uns vor, wir bitten um Ihr Verständnis.