Weihnachtszeit

kulinarisch - weihnachtlich Atmosphäre - gemütliche Stunden - feine Aromen

24. Dezember 2024, Heiligabend bleibt
unser WEINhotel Ayler Kupp & WEINrestaurant geschlossen.

Wir sind an beiden Feiertagen, 25. & 26. Dezember 2023
mittags ab 12.00 Uhr
& Abends ab 18.30 Uhr
für Sie da – nur rechtzeitiger Reservierung.

Zwischen Weihnachten & Silvester sind wir ganz regulär zu unseren gewohnten Öffnungszeiten da.
Donnerstag – Samstag
abends ab 18.00 Uhr

Silvester nur abends geöffnet ab 18.00 Uhr
Wir kredenzen Ihnen einen kulinarischen Jahresrückblick in 6 Gängen.
(Nur mit Reservierung möglich – bereits ausgebucht)

Am 01. Januar 2025 starten wir mit unseren NEUJAHRS-Brunch
von 9.00 – 14.00 Uhr
&
danach gehen wir in die Winter-PAUSE.

Ab dem 02. Januar 2025 sind wir im Winter’schlaf’.
Wir freuen uns, Sie dann mit neuen, kreativen Menü-Ideen
ab Februar 2025 wieder begrüßen und kulinarisch entzücken zu dürfen.

Zur Inspiration unsere Weihnachtskreation . . . als kleiner Vorgeschmack, die Menüs von 2023. Die Menüs geniessen Sie in der empfohlenden Reihenfolge oder stellen Sie daraus Ihr eigenes Menü zusammen.

2023 (Menüs zur Inspiration & Anregungen – unser Küchenstil)
Weihnachtsmenü 1 

Variation von Räucherforellen
Parfait, Feldsalat & hausgeräuchertes Carpaccio
***
Essenz vom Kalb
mit Gemüsebrunoise
***
Rotkohl >geschmort<
& Preiselbeeren-Jus
***
Medaillons von Seeteufel
Paprika, Zucchino-Fond & Auberginen-Öl
***
Dreierlei von der Vulkanhof Ziegenkäserei
***
>Schneemilch<
Zimt, Mascarpone & Baiser


Weihnachtsmenü 2

Roulade von Kalbstafelspitz
Ricotta & Rote Bete
***
Schwarzwurzel >Asia Style<
eingelegt & pikant
***
Knolle von der Kerbelwurzel
& Trüffel
***
Roastbeef >gebraten<
Sellerie, Rosenkohl & Kartoffelkrapfen
***
Dreierlei vom Altfuchshof
Trauben & Früchtebrot
***
>Mon chérie<
auf Diekerts Art, Schokolade & Kirschen

 Veränderungen behalten wir uns vor, wir bitten um Ihr Verständnis.

Recommend
Share
Tagged in
Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Liebe Gäste & Freunde vom WEINhotel Ayler Kupp,

um die kulinarischen Interpretationen von Küchenchef Jörg Diekert noch weiter ausbauen und perfektionieren zu können, bekommt das WEINrestaurant ein neues Herzstück – eine neue Küche!

Der Umbau ist von Januar bis Mitte/Ende März 2024 geplant. Deshalb begrüßen wir Sie ab dem 01.02.2024 in unserem „Pop-Up- Restaurant” in der Weinbar des Margarethenhofes. Dort erwarten Sie wechselnde Menüs und feine Köstlichkeiten.

Margarethenhof

Kirchstraße 17

Ayl

Veranstaltungen